"Больше довольна результатом, чем нет", Наставники "Енисея" и "Локомотива" прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 сентября

"Больше довольна результатом, чем нет"

06 сентября

"Больше довольна результатом, чем нет"

Наставники "Енисея" и "Локомотива"  прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК «Енисей»:

- Мы понимали перед этим матчем, что игра будет серьезная, тяжелая для девчонок. Настраивали футболисток на этот матч, говорили, что надо эту игру поработать, где-то даже придется потерпеть. По сути так и получилось. Выстраивали игру от обороны, старались играть на быстрых выходах, но, к сожалению, не все получилось, будем дальше работать над этим аспектом. В целом игру буду смотреть - наверное больше довольна результатом, чем нет. Игру надо просматривать, делать работу над ошибками и двигаться дальше.

Понравилось, как слажено играли в обороне, хотя моментами были провалы. Например, гол «Локомотив» забил в ситуации, над которыми мы работали, объясняли, как в таких ситуациях действовать. К сожалению, немного растеряли в этом моменте концентрацию, не перестроились вовремя и сразу получили гол. Понравились несколько выходов в атаку, особенно в первые минуты. Особенно то, что мы что-то наработали и так пытались делать на поле. На весь матч этого не хватило. Во втором тайме мы уже перестроились, играли от обороны. 

Елена Фомина, главный тренер ЖФК «Локомотив»:

- Уже который матч играем вничью. Опять не хватило реализации, хотя имели явное преимущество. Грубая ошибка в обороне привела к пенальти. Нам не забивают с игры, но допускаем уже второй пенальти – нужно делать выводы. Давили соперника, могли забить, но не реализовали то, что имели.

Протокол и события матча "Енисей" 1 : 1 "Локомотив", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

06 Сентября / Воскресенье / 12:00

"Арена Енисей"

Татьяна Ананьева

Лучший игрок команды

1 : 1
Алёна Рузина

Лучший игрок команды

Подробнее о матче