"По сравнению с первым матчем "Зенит" прилично прибавил", ​Наставники "Зенита" и "Рязань-ВДВ" прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги.​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 сентября

"По сравнению с первым матчем "Зенит" прилично прибавил"

06 сентября

"По сравнению с первым матчем "Зенит" прилично прибавил"

Наставники "Зенита" и "Рязань-ВДВ" прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги.

Ольга Порядина, главный тренер ЖФК «Зенит»:

- Игра была равная, но удаление сломало игру, и поэтому пришлось перестраиваться. Не дотерпели, но в конце могли также и сравнять. В принципе, красную карточку ничего не предвещало. Мы были на мяче и сами себе на ровном месте привезли это удаление.

У нас большая проблема в плане передач и прострелов с фланга - не доводят наши игроки до игроков в штрафной. Над этим надо работать: мы понимаем, что это наша большая проблема.

Физическое состояние команды вполне нормальное, общекомандное. Морозова, Шквара и Астанкова с микротравмами, сейчас восстанавливаются. 

Георгий Шебаршин, главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ»:

- Первый тайм равный. «Зенит» в начале тайма поддавил – видимо, на эмоциях, дома играли. Потом мы выровняли игру. Второй тайм играли в большинстве. Что-то получалось, что-то нет. Девчонки молодцы, дожали, забили гол, выиграли.

Конечно, удаление помогло, мы стали больше владеть мячом. Но это не всегда бывает хорошо и на руку команде. Тем более у нас был опыт игры в большинстве, причем неудачный. Поэтому здесь по-другому все сложилось: контролировали мяч, создавали моменты и дожали в конце.

Мало забиваем - есть такая проблема. Работаем над этим моментом на каждой тренировке. Думаю, что у нас много моментов бывает, и это перейдет в качество.

Хочу отметить «Зенит», по сравнению с первой игрой эта команда достаточно прилично прибавила. Это уже немножко другая команда. Поэтому такая игра получилась. Поэтому первый тайм в равных составах был достаточно равный.

Протокол и события матча "Зенит" 0 : 1 "Рязань-ВДВ", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

06 Сентября / Воскресенье / 19:30

Стадион «Смена», поле 2

Юлия Гриченко

Лучший игрок команды

0 : 1
Анна Синютина

Лучший игрок команды

Подробнее о матче