"Мы набрали хороший ход", Наставники ЦСКА и «Енисея» подвели итоги матча 10 тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

12.09.2020

"Мы набрали хороший ход"

Наставники ЦСКА и «Енисея» подвели итоги матча 10 тура Суперлиги.

 Максим Зиновьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- Заслуженно победили. Имели большое количество моментов и голевых ситуаций. Хотелось бы, чтобы в большей степени реализовывали их, но и так результат достаточно хороший при хорошем содержании. Очень порадовало, что есть определенные моменты, которые мы проповедуем, приводим в жизнь, поэтому сегодня они получились. Спасибо большое девчонкам за то, что реализовывали все эти моменты и эпизоды, которые мы нарабатываем. И спасибо болельщикам, которые собрались сегодня в большом количестве и устроили перфоманс, устроили нам праздник.

Набрали, конечно, сейчас хороший ход. Усталость накапливается. Что есть, то есть. Понятно, что нужна пауза и на национальную команду. Какой календарь есть, так надо от него и отталкиваться. Мы будем планировать свою работу, исходя из этого.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК «Енисей»:

- Моментами игра понравилась. То, что от девчонок требуем, они начинают выполнять. Немножко нам не хватает именно острых действий в атаке. Первый тайм был неплохой по игре. Получили необязательный гол. Во втором тайме вышли несобранные и привезли себе второй мяч. Уже и настроение не то после 2:0. На игру делали установку - немного попрессинговать ЦСКА. Моментами получалось, моментами не получалось. Команда ЦСКА играет больше за счет быстрой доставки мяча в линию атаки, за счет длины. Задача была - не дать начать эти атаки. Будем обязательно работать над этим компонентом. Моменты были: доводи их до логического завершения, но чуть-чуть не хватает последней острой передачи. Надо работать, чтобы это все получалось. Во второй половине второго тайма сделали замены и дали поиграть молодым игрокам. Не разочаровали. Немножко не ожидала такого счета.

Прогрессом команды в этом году довольна. Наконец-то вижу те идеи, которые мы пытаемся тренерским штабом донести до девчонок. Нет еще пока 100% исполнения, и в атаке не хватает нас. Игроки наконец начинают понимать друг друга, понимать тренерский штаб. Игра с "Локомотивом" уже показатель того, что мы можем взять очки у лидеров. И сегодня собирались брать очки, покусаться именно, взять очки у команды ЦСКА. Но сегодня не получилось то, что мы хотели.

Протокол и события матча ЦСКА 3 : 0 "Енисей", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

12 Сентября / 2020 / 16:00

"Октябрь"

Подробнее о матче