"Краснодар" представил нового главного тренера!, Тренером назначен Гамаль Бабаев., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

08 января

"Краснодар" представил нового главного тренера!

08 января

"Краснодар" представил нового главного тренера!

Фото: ЖФК "Краснодар"

В пятницу, 8 января, «горожанки» вышли из отпуска и собрались в Академии ФК «Краснодар», где прошло общекомандное собрание, на котором коммерческий директор, директор Академии Арам Фундукян и спортивный директор Максим Савостин представили команде нового руководителя тренерского штаба.

Старшим тренером ЖФК «Краснодар» назначен Гамаль Бабаев, ранее работавший в Академии в качестве старшего тренера 2005 г. р.

Гамаль Низамиевич Бабаев родился 18 июня 1978 года в Махачкале. Окончил Дагестанский государственный педагогический университет. С 7 лет занимался футболом. Играл в молодёжке «Анжи», «Динамо» (оба – Махачкала). В 1999-м получил серьезную травму и завершил карьеру футболиста.

С 2000 года начал работать тренером. Первый опыт работы получил в РСДЮШОР-2 (Махачкала). После 6 лет работы в школе футбола стал тренером молодежной команды «Анжи». В 2009-м перешел в ФК «Махачкала», а с 2011 года входил в состав тренерского штаба ФК «Анжи». С командой проработал 8 лет.

В 2019 году начал работать в структуре Академии ФК «Краснодар». Первое время тренировал 2004 г. р. Потом стал старшим тренером 2005 г. р.

Вместе с Татьяной Зайцевой «Краснодар» покинула тренер Елена Порожнюк. Её место в тренерском штабе команды занял Евгений Пташников, ранее трудившийся в клубной Академии на должности тренера 2006 г. р.

Источник: ЖФК "Краснодар"