Диана Кузьмина покидает "Чертаново", Контракт футболистки с клубом был расторгнут по взаимному согласию., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

05 января

Диана Кузьмина покидает "Чертаново"

05 января

Диана Кузьмина покидает "Чертаново"

Воспитанница женского отделения академии «Чертаново», полузащитник Диана Кузьмина (1999 г.р.) покидает ЖФК «Чертаново». Контракт футболистки с клубом был расторгнут по взаимному согласию. 21-летняя Кузьмина провела в чертановской системе 10 лет и прошла все ступени футбольного развития – от младших классов до главной команды. По ходу своей карьеры Кузьмина оформляла дубль в ворота ЦСКА, носила капитанскую повязку в чертановской молодёжке и считается одной из самых талантливых футболисток своего поколения (что подтверждают вызовы в молодежную сборную России).

Диана Кузьмина:

– Хочу сказать большое спасибо всем. Тренерам, которые поверили в меня однажды и дали возможность заниматься любимым делом и двигаться вперёд, всем девчонкам, с которыми я провела бок о бок много лет. Всем, кто мне помогал добиваться новых высот и поставленных целей. Здесь я обрела свой дом, товарищей, друзей, близких людей: наша команда - это самая настоящая семья. Желаю клубу большой удачи, я уверена, что со временем он станет только сильнее. Я точно не говорю «прощай» – я говорю «до свидания» и «до новых встреч».

Источник: ЖФК "Чертаново"