Кристина Комиссарова выбыла до конца сезона, Полузащитник "Чертаново" получила травму в матче 5-го тура против ЦСКА, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

05 мая

Кристина Комиссарова выбыла до конца сезона

05 мая

Кристина Комиссарова выбыла до конца сезона

Полузащитник "Чертаново" Кристина Коммисарова получила травму в матче 5-го тура против ЦСКА.

В концовке матча 5-го тура против ЦСКА, футболистка пошла в единоборство и неудачно поставила опорную ногу, покинув поле на руках врача. Со стадиона Кристина отправилась прямиком в травмпункт. На следующий день назначили МРТ, где был поставлен диагноз: Комиссарова порвала передние крестообразные связки, латеральный мениск, а также частично повредила коллатеральные и задние крестообразные связки правого коленного сустава. 

В ближайшее время Кристина будет прооперирована, после чего начнёт курс долгосрочной реабилитации. Восстановление займёт от 6 до 8 месяцев. Таким образом футболистка не выйдет на поле до конца 2021 года.

Кристина Комиссарова:

- Спасибо большое всем за поддержку, мне многие пишут, интересуются здоровьем, спрашивают как дела. Очень приятно, что столько людей за меня переживают. Конечно, тяжело принять такую травму, изначально думала, что все обойдётся, и я совсем скоро смогу играть. Но, что не убивает - обязательно сделает сильнее. Верю, что все будет хорошо.

Источник: ЖФК "Чертаново"