"Рад, что прервали неудачную серию", Наставники ЦСКА и "Зенита" подвели итоги матча 11-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 июня

"Рад, что прервали неудачную серию"

06 июня

"Рад, что прервали неудачную серию"

Наставники ЦСКА и "Зенита" подвели итоги матча 11-го тура Суперлиги.

Максим Зиновьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- Сегодня многое получалось. Помимо того, что проявили характер и волевые качества, показали сегодня и мастерство. Где было необходимо, успокоили игру, а в нужный момент добавили. Меняли темп и в целом владели ситуацией. Рад, что прервали неудачную серию. Благодарю девчонок за проявленный характер и в какой-то степени героизм. Такие матчи никогда не даются легко. Соперник непростой. Игра была обоюдоострой, но я считаю, что мы заслуженно победили.

Ольга Порядина, главный тренер ЖФК "Зенит”:

- Сегодня у нас не получилось реализовать свои моменты и забить гол. Эта проблема есть, мы сталкиваемся с ней не первый раз и работаем над этим. Важно, чтобы игроки сами понимали степень ответственности. Каждый момент мы должны реализовывать, а не транжирить. Сегодня были хорошие подходы к воротам ЦСКА. Надо было забивать. До перерыва у нас точно были шансы сначала сравнять, а потом и выйти вперед. Забывать эту игру мы не собираемся. К сожалению, команда разъезжается по сборным. Хотелось бы провести разбор игры по горячим следам. Но мы точно обсудим ее, когда снова соберемся на базе в Петербурге.