"Уходим на перерыв с плохим настроением", Футболистки ЦСКА и "Зенита" подвели итоги матча 11-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 июня

"Уходим на перерыв с плохим настроением"

06 июня

"Уходим на перерыв с плохим настроением"

Футболистки ЦСКА и "Зенита" подвели итоги матча 11-го тура Суперлиги.

Анастасия Поздеева, полузащитник ЖФК ЦСКА:

- Для нас сегодня самое главное было победить, потому что у нас была неудачная серия, потеряли много очков. Рады, что сегодня смогли выиграть. Были ли шансы у "Зенита"? Если честно, я так устала, что не помню.

Екатерина Сочнева, полузащитник ЖФК "Зенит":

- Нам забили быстрый гол, это повлияло на наши действия. После пропущенного мяча мы стали приближаться к воротам соперника. У нас были опасные моменты и возможность забить, но каждый раз не хватало завершающего момента или точности. На второй тайм выходили с хорошим настроем, но ЦСКА забил второй гол. После этого они немного присели, так что нам тяжело было пройти к воротам и вскрыть оборону соперника. Уходим на перерыв с плохим настроением. Но во всем можно найти положительную сторону. Возможно, за это время мы переварим последние события, каждая сама проведет анализ игры. Но когда мы соберемся вместе, обязательно еще раз пересмотрим ее и разберем. Та игра, которая у нас получилась, - плохая. Это нужно будет исправлять. Нам еще играть с ЦСКА в этом чемпионате, нельзя повторять ошибки.