"Когда часто играешь с одним и тем же соперником, не очень комфортно", Наставники "Звезды-2005" и "Зенита" подвели итоги матча 18-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

08 августа

"Когда часто играешь с одним и тем же соперником, не очень комфортно"

08 августа

"Когда часто играешь с одним и тем же соперником, не очень комфортно"

Наставники "Звезды-2005" и "Зенита" подвели итоги матча 18-го тура Суперлиги.

Елена Суслова, главный тренер ЖФК "Звезда-2005":

- Первым таймом очень недовольна. Грубая ошибка в защите привела к быстрому голу в наши ворота. В перерыве сделали коррективы, сказали девочкам, чтобы они больше так не делали. Во втором тайме забила Акимова. Думаю, счет по игре.

Ольга Порядина, главный тренер ЖФК "Зенит":

— Обе команды показали неплохой футбол. "Звезда" — непростой соперник. Мы знали, что они способны создавать быстрые атаки, так что готовились к сложной игре. В принципе, команда справилась. При этом пропущенный нами в конце матча гол произошел из-за собственной ошибки. И после забитого мы не опустили руки. Продолжали давить и создавать моменты. Конечно, когда часто играешь с одним и тем же соперником, не очень комфортно. Но я не думаю, что это повлияло на ход игры.

— Показалось, что и вы, и команда восприняли сегодняшнюю ничью как поражение. Это так?

— Да. Каждая из нас ставит перед собой высокие цели. Мы стремимся в каждой игре брать три очка.

— Уже несколько матчей в заявке нет Анастасии Шуппо. Что случилось?

— Настя получила небольшое повреждение задней поверхности бедра. Сейчас она восстанавливается.

— Есть ли вероятность, что к следующему матчу она появится на поле?

— Конечно, мы ждем ее в составе как можно быстрее. Но главное — это здоровье игрока, она должна полностью восстановиться. Так что о ее готовности будет судить медицинский штаб.

— Также нам известно, что Зарина Шарифова получила травму.

— Да, к сожалению, Зарина надолго выпала — у нее повреждение крестообразных связок. На днях состоится операция и начнется длительный процесс восстановления.

Протокол и события матча "Звезда-2005" 1 : 1 "Зенит", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

Подробнее о матче