Надежда Ильных - в "Локомотиве", "Железнодорожницы" подписали контракт с полузащитником сборной России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 января

Надежда Ильных - в "Локомотиве"

14 января

Надежда Ильных - в "Локомотиве"

Женский футбольный клуб "Локомотив" подписал контракт с 27-летним полузащитником сборной России Надеждой Ильиных. Срок соглашения – 2 года.

Надежда является воспитанницей пермской "Звезды-2005", цвета которой защищала с 2010 года. В ноябре 2020-го Ильиных дебютировала в составе сборной России. В сезоне-2021 приняла участие в двадцати четырёх матчах, забила три мяча.

Надежда является универсальной футболисткой: может сыграть справа и слева в полузащите, а также в нападении. В "Локомотиве" будет выступать под номером 88.

Ильиных поделилась эмоциями после перехода в "Локомотив" и рассказала, почему выбрала именно этот клуб.

— Предложение от "Локомотива" было ещё в прошлом году, но на тот момент я решила остаться в "Звезде-2005". Скорее всего, я ещё не была готова сменить город, клуб, обстановку, а в этом году решилась и очень рада! В какой-то момент поняла, что не могу дать что-то большее своему родному клубу, где-то приостановился личный прогресс, тут и приняла окончательное решение о переходе. В "Локо" я пришла для своего дальнейшего роста, так как на данный момент это – лучший клуб в стране, прогрессирующий из года в год. Для меня — это новая ступень, на которой я максимально постараюсь себя показать! Что касается девчонок в "Локомотиве»", то со многими в команде я была лично знакома по сборной. Да и, думаю, они были наслышаны о моем переходе, поэтому удивления не было. Приняли хорошо.

Источник: ЖФК "Локомотив"