"Первый блин получился комом", Футболистки "Зенита" и "Звезды-2005"​ подвели итоги матча 1-го тура Суперлиги-2022., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 марта

14 марта

"Первый блин получился комом"

Футболистки "Зенита" и "Звезды-2005" подвели итоги матча 1-го тура Суперлиги-2022.

Ксения Цыбутович, защитник ЖФК "Зенит":

- Игра понравилась результатом. Но, конечно, есть над чем работать. Сегодня были и хорошие моменты, и не очень. Главное — три очка взяли. Будем работать дальше. 

Сегодня были новички, но проблем не было. Мы друг друга знаем по чемпионату, он у нас маленький. Проблем никаких не испытываем. Все хорошо влились, как будто уже давно здесь играют. Мы ― дружная команда, на поле все друг за друга. Думаю, что результат показывает, что всё неплохо. 

Всегда есть какое-то волнение перед началом чемпионата. Хорошо, что в первой игре счет был таким крупным. Но не стоит расслабляться, потому что это всего лишь первая игра. Кто-то переживает, кто-то, наоборот, слишком сконцентрирован. Будем работать дальше.

Олеся Курочкина, форвард ЖФК "Звезда-2005":

- Первый блин получился комом. Надеюсь, сделаем правильные выводы и в последующих матчах такого не допустим. Понадежней сыграем в защите и будем забивать. Физически мы точно не уступили сопернику. 

Протокол и события матча "Зенит" 4 : 0 "Звезда-2005", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

13 Марта / Воскресенье / 16:00
Стадион «Смена», поле 5
Подробнее о матче