"По итогам 45 минут у нас было 5 голевых моментов", ​Наставники "Енисея" и ЦСКА подвели итоги матча 10-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

"По итогам 45 минут у нас было 5 голевых моментов"

14 мая

"По итогам 45 минут у нас было 5 голевых моментов"

Наставники "Енисея" и ЦСКА подвели итоги матча 10-го тура Суперлиги.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Можно сказать, отомстили за первый круг. ЦСКА – очень хорошая команда, отличный подбор игроков. Футболистки быстрые, агрессивные. Мы готовились, разбирали соперника. Очень рады, что девчонки сегодня справились в обороне. Пенальти надо смотреть, были они или нет, а с игры особой опасности ЦСКА не создал. Мы понимали, что будем выходить в быструю атаку. Сработал стандарт. Классный момент у Касиной – забивай и 3:1, доигрывали бы без нервотрепки в конце.

Александр Григорян, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- В первом тайме получалось все, кроме голов. В первые 15 минут мы могли забить 3 мяча. По итогам 45 минут у нас было 5 голевых моментов. Всё работало: план на игру, стратегия. Но подводила реализация. Винить в этом наших нападающих нет смысла, потому что они профильные крайние полузащитники. Если бы они могли исполнять простые вещи при своих выдающихся способностях к дриблингу на уровне чемпионата России, они бы играли в европейских топ-клубах. Это основная причина. Не реализовали огромное преимущество, не воплотили его в голы. Но это не самая большая проблема – главное, что мы создаем моменты. Но который матч мы видим, что у нас есть изъяны в оборонительных действиях. А их исправить не так просто.