"У нас есть кадровые проблемы", ​Наставники "Краснодара" и "Чертаново" подвели итоги матча 10-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

"У нас есть кадровые проблемы"

Наставники "Краснодара" и "Чертаново" подвели итоги матча 10-го тура Суперлиги.

Гамаль Бабаев, главный тренер ЖФК "Краснодар":

- Имели подходы, в заключительной части не хватает. Самое сложное в футболе – забит гол. Не хватает опыта, молодо-зелено. Мы хотим играть в зрелищный футбол, играть с позиции атаки ,чтобы болельщикам нравилось. Из-за этого получаем моменты у своих ворот. Но что теперь делать. Футбол интенсивный. Думаю, своего добьемся.

Василий Маруняк, главный тренер ЖФК "Чертаново":

- Настраивались на боевой матч. Краснодар проповедует атакующий футбол, нам нравится эта команда, и мы понимали, что нам будет очень тяжело. Девчонкам говорил, что если сыграют в свой футбол, то что мы отрабатывали на тренировках, у нас будут моменты, останется только их реализовать. Задача – выигрывать, но усиления у нас пока нет. У нас пришли девочки 15-16 лет, и мы пытаемся их развивать, даем им игровую практику. Кто хорошо показывает себя на тренировках, тот играет в основном составе. А так вы видите, что у нас на замене то одна футболистка, то три. У нас есть кадровые проблемы. Есть травмированные, они лечатся. Ждем их восстановления, они добавят нам агрессии. Хорошие игроки, которые могут помочь команде. За счет чего удается поддерживать темп, несмотря на отсутствие ротации? За счет тренера по физподготовке. Команда хорошо двигается. В конце уже сводило ноги, но это из-за больших объемов. В перерыве даже сказали действовать не так агрессивно, поберечь силы, где-то сыграть на паузе. Но девчонки такие, что им говоришь одно, а они делают другое. Дотерпели, на замену вышла молодежь, хорошо сыграла. Поздравляю клуб с победой.