"У нас еще нет опыта игры в большинстве", Главные тренеры "Енисея" и "Краснодара" подвели итоги перенесенного матча 7-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

29 июля

"У нас еще нет опыта игры в большинстве"

29 июля

"У нас еще нет опыта игры в большинстве"

Главные тренеры "Енисея" и "Краснодара" подвели итоги перенесенного матча 7-го тура Суперлиги.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК «Енисей»:

- Обидное поражение в предыдущей игре разозлило, немножко взбодрило. Выходили сегодня играть на победу. Первый тайм сложился для нас удачно. Забили гол. К удалению ест вопросы, надо смотреть. Понятно, было отталкивание игрока, надо смотреть. Но не хочу по судейству, давайте поговорим про нашу команду. Когда выходили на второй тайм, понимали, что "Краснодар" побежит в большинстве. Плюс лидеры команды пропускали матч из-за карточек. Дали шанс новым игрокам. Кто-то оправдал надежды, кто-то нет. Очень злая из-за проигрыша. Хочу извиниться перед болельщиками за проигрышную серию, постараемся исправиться уже в следующем матче.

Гамаль Бабаев, главный тренер ЖФК "Краснодар":

- У нас еще нет опыта игры в большинстве. Даже в равных составах не всегда получается у нас то, что нужно. Понимал, что эмоции могут у девочек преобладать (это даже на чемпионате Европы видно). Так и вышло. Мы посчитали, что раз оказались в большинстве, то можем по-другому играть в ряде эпизодов. Получили за это гол. В перерыве сказал, что ничего страшного, что мы играем с преимуществом. Обозначил, каким образом мы можем забить. Девочки все выполнили во втором тайме. Гол-фантом? Трудно комментировать. Гол, конечно, был, но ничего страшного. Мы в любом случае были настроены на победу.