Кики: «На «Газпром Арене» ощущение, будто играет «Реал Мадрид», Нападающая женской команды "Зенит" Кики – о своем состоянии, оркестре фанатов и предстоящем матче с "Локо"., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

05 сентября

Кики: «На «Газпром Арене» ощущение, будто играет «Реал Мадрид»

05 сентября

Кики: «На «Газпром Арене» ощущение, будто играет «Реал Мадрид»

Фото: ЖФК "Зенит"

Нападающая женской команды "Зенит" Кики рассказала о своем состоянии, оркестре фанатов и предстоящем матче с "Локомотивом".

― Кики, расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете? На матче с "Краснодаром" вы вынуждены были покинуть поле.
― Я себя хорошо чувствую. После столкновения была боль. Поэтому мы решили, что лучше не рисковать. В поезде по пути домой, в принципе, все прошло. Отдохнула и все, к счастью, стало хорошо.

― Как провели единственный выходной между поездкой и тренировками? Удалось ли отдохнуть?
― Утром я встала, приготовила себе завтрак. Поела и поехала на матч "Зенит" ― "Факел".

― Какие впечатления оставило посещение "Газпром Арены"?
― Крутой стадион. Отдельно хочется выделить поддержку от болельщиков – это настоящий хор. Оркестр! Очень круто было, когда перед началом все встали и пели гимн "Зенита". Ощущение, как будто играет "Реал Мадрид". Весь город болеет за одну команду. Каждый знает гимн.

― Болельщики на стадионе "Смена" также активно поддерживают женскую команду?
― Конечно, у нас такая поддержка, что всегда хочется побеждать. Даже если нет сил бежать. С такими фанатами мы можем горы свернуть. Болельщики нам нужны. Очень ждем их на стадионе.

― Впереди принципиальный матч против "Локомотива". Какие ожидания от предстоящей встречи?
― Думаю, что "Локо" ― максимально сильная команда. К ней нужно готовиться и морально, и физически, и тактически. Сильный соперник может сделать разницу не только за счет мастерства на поле, но и за счет характера. Чтобы добиться нужного результата, нам нужно проявить свой характер.

Источник: ЖФК "Зенит"