Ольга Порядина: «Главная задача — подвести команду в хорошем эмоциональном состоянии к матчу», Главный тренер сине-бело-голубых — о предстоящей встрече со «Звездой-2005» в полуфинале Winline Кубка России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 сентября

Ольга Порядина: «Главная задача — подвести команду в хорошем эмоциональном состоянии к матчу»

14 сентября

Ольга Порядина: «Главная задача — подвести команду в хорошем эмоциональном состоянии к матчу»

Главный тренер ЖФК «Зенит» Ольга Порядина рассказала о предстоящей встрече со «Звездой-2005» в полуфинале Winline Кубка России.

— С момента предыдущей встречи со «Звездой» прошло всего несколько дней — можно ли ожидать, что в предстоящей игре нас ждут какие-то сюрпризы?

— Между играми прошло всего несколько дней. За это время мы провели анализ прошедшего матча, сделали определенные выводы. Но наша главная задача — подвести команду в хорошем эмоциональном состоянии к этому матчу. А сюрпризы и с нашей стороны, и со стороны соперника всегда могут быть.

— В прошлой игре в составе из-за перебора желтых карточек не было Аны Диаш. Она готовится?

— Конечно! Ее отсутствие было вызвано только с перебором желтых карточек, сейчас она на вместе с командой готовится к игре.

— После этой игры команду ждет небольшой перерыв.

— Да, часть игроков разъедется в свои национальные сборные. Та группа игроков, которая останется в Петербурге, получит несколько выходных и продолжит подготовку к матчам Суперлиги.

Источник: ЖФК «Зенит»