"Недооценили соперника", Комментарии игроков "Кубаночки" и "Торпедо" после матча 7-го тура., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

21.05.2019

"Недооценили соперника"

21.05.2019

"Недооценили соперника"

Комментарии игроков "Кубаночки" и "Торпедо" после матча 7-го тура Чемпионата России, который закончился вничью 1:1.

Яна Чуб, форвард ЖФК "Кубаночка":

- В первом тайме должны были забивать свои три гола. Первые 20 минут мы держали мяч на их половине, потом девчонки чуть расслабились, и инициатива перешла в руки соперника. Наверное, чуть недооценили соперника. Мы готовились к этому матчу, но "Торпедо" показало очень достойную игру. Потеряли два очка, нам нужна была сегодня победа. В первом тайме не выполнили установку тренера, в перерыве нам объяснили, внесли коррективы, и во втором тайме мы выполнили установку.

Ольга Тир, полузащитник ЖФК "Торпедо":

- Был план взять очки, уехать с победой. Установку выполнили, создавали моменты. В принципе, все получилось. Единственное, у нас были еще два момента, которые надо было забивать. У меня был особый настрой на игру, так как я играла со своей бывшей командой. Жаль, что не выиграли: так бы мы вышли на шестое место, а в итоге мы в конце таблицы. Но еще много игр впереди, будем стараться, есть над чем работать.