«Сосредоточены на поддержании формы, набранной на сборах», Виктория Дергоусова рассказала о переходе в рязанскую команду, о том,как проводит время на карантине и о задачах на новый сезон., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

28 апреля

«Сосредоточены на поддержании формы, набранной на сборах»

28 апреля

«Сосредоточены на поддержании формы, набранной на сборах»

Новичок ЖФК «Рязань-ВДВ» Виктория Дергоусова рассказала о переходе в рязанскую команду, о том,как проводит время на карантине и о задачах на новый сезон.

О переезде в Рязань

- У меня закончился контракт с московским «Локомотивом». Прошлый год у меня не сложился,в том числе из-за травм. Встал вопрос о продолжении карьеры, и поступило предложение от «Рязань-ВДВ». Думала над ним недолго. Успела побывать уже на нескольких сборах вместе со своей новой командой. В новом коллективе меня приняли хорошо, со всеми удалось выстроить рабочие и дружеские отношения.  

О тренировках на карантине

- Карантин я провожу в Рязани. Вся команда находится на самоизоляции, но мы продолжаем тренироваться самостоятельно. Поддерживаем связь с тренерским штабом, который нам дает программу упражнений, и мы ее выполняем.

Об общении на карантине

- С игроками постоянно нахожусь на связи. Мы регулярно переписываемся. Также раз в неделю созваниваемся всей командой по видеосвязи и общаемся. В таком режиме мы находимся с 20 марта, когда «Рязань-ВДВ» вернулась с учебно-тренировочного сбора.

О рекомендациях на время COVID-19

- Нам запрещено покидать квартиры. Попросили по максимуму ограничить свои контакты. На улицу разрешено выходить только для того, чтобы купить продукты в магазине.

Об увлечениях на карантине

- Смотрю сериал «Волчонок», мне нравится. Также мне посоветовали посмотреть сериал «Элита»,поэтому он будет следующим в очереди. Иногда я пересматриваю матчи со своим участием, в том числе за сборную России.

О задачах на сезон

- Как всегда перед «Рязань-ВДВ» будут стоять самые высокие задачи в Чемпионате и Кубке России. Но в настоящее время наши мысли сосредоточены на том, чтобы по максимуму,насколько это возможно в домашних условиях,поддержать форму, которую мы набрали на сборах.