ЦСКА приступил к тренировкам, Армейский клуб начал подготовку к новому сезону после карантина., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

24 июня

ЦСКА приступил к тренировкам

24 июня

ЦСКА приступил к тренировкам

Во вторник, 23 июня, Женский Футбольный Клуб ЦСКА возобновил групповые тренировки на Спортивном Комплексе «Новые Химки». 

 Игроки и тренеры команды, административный штаб – весь персонал ЖФК ЦСКА прошел несколько тестирований на наличие антител к новой короновирусной инфекции. Все результаты отрицательные. Тем не менее, тестирования будут продолжаться на регулярной основе в соответствии с рекомендациями надзорных органов. 
 
Главный тренер ЖФК ЦСКА Максим Юрьевич Зиновьев: «Сейчас команда набирает форму к старту сезона. Радует, что все игроки добросовестно соблюдали карантинные меры, коронавирусом у нас никто не болел. Каждые две недели весь тренерский штаб и игроки сдают тесты на антитела. На тренировках мы соблюдаем все предписания и рекомендации по профилактике коронавируса: тренерский и административный персонал работает в перчатках и масках, перед и после тренировок обязательно у всех проверяют температуру».

Источник: ЖФК ЦСКА