"Хочется, чтобы наш тренер быстрее выздоровел", ​Футболистки "Рязань-ВДВ" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 6-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

01 мая

"Хочется, чтобы наш тренер быстрее выздоровел"

01 мая

"Хочется, чтобы наш тренер быстрее выздоровел"

Футболистки "Рязань-ВДВ" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 6-го тура Суперлиги.

Татьяна Козыренко, форвард ЖФК ЦСКА:
- У нас не все получалось, есть над чем работать. Хочется, чтобы наш тренер быстрее выздоровел и вернулся к нам. Нам его очень не хватает, мы его ждем и очень любим. В перерыве мы поговорили в раздевалке и поняли, какие у нас есть ошибки. Эльвира Тодуа подбодрила нас, дала установку. Мы идем дальше! Еще хочу сказать, что у нас самые лучшие болельщики! Спасибо 12-му игроку за то, что он с нами. Мы вас любим. 

Екатерина Ларина, защитник ЖФК "Рязань-ВДВ":
- Считаю, что сегодня получилась очень хорошая игра. Если бы не обидный гол… Спасибо девчонкам, стоя им аплодирую. Сегодня никого не было на поля равнодушного, я правда горжусь девчонками. Настроение не очень, проигрываем. Но нужно поднажать и выправить ситуацию. Настраиваемся хорошо на сильного соперника: к примеру, Дергоусова с ростом 160 сантиметров выиграла весь верх у центральных защитников ЦСКА, Чуть-чуть не хватило впереди. Будем делать выводы по пропущенному голу: по-моему, я не доиграла с оппонентом. А так содержанием игры довольны.