"Если первый гол нас ранил, то второй убил", ​Наставники "Рубина" и ЦСКА подвели итоги матча 16-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

18 июля

"Если первый гол нас ранил, то второй убил"

18 июля

"Если первый гол нас ранил, то второй убил"

Наставники "Рубина" и ЦСКА подвели итоги матча 16-го тура Суперлиги.

Ренат Мифтахов, главный тренер ЖФК "Рубин":

- Получились два разных тайма. В первом тайме игра была плюс-минус равная. Хотя соперник, конечно, создавал чуть больше опасных моментов, владел мячом. Во втором тайме сразу же пропустили гол и не смогли вернуться в игру. Если первый гол нас ранил, то второй убил. Было тяжело продолжать играть на равных. Нужно много поменять, особенно в мелочах. Базовые вещи игроки понимают, но важны детали. У нас есть время, мы молодая команда. Настанет тот день, когда мы обыграем команду из топ три. Кто-то стоит на месте, а мы будет прогрессировать.

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- Мы серьезно готовились к этой игре, разбирали тщательно «Рубин». Знаем, что это неуступчивая команда, она одержала совсем недавно хорошую победу, и с ними играть совсем непросто. Но я благодарен девчонкам: мы разработали стратегический план на игру, который полностью выполнили. Немножко не хватило в первом тайме реализации моментов, но все компенсировали во втором тайме. В перерыве попросил команду продолжать играть по тому же плану. Подкорректировали действия в стадии атаки, и это принесло свои плоды. 

Протокол и события матча "Рубин" 0 : 4 ЦСКА, Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

Подробнее о матче