Александр Григорян: "Неудачный для нас результат, но он объективен", Главный тренер ЖФК ЦСКА Александр Григорян и футболистки команды прокомментировали результат матча за Суперкубок России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

18 июня

Александр Григорян: "Неудачный для нас результат, но он объективен"

18 июня

Александр Григорян: "Неудачный для нас результат, но он объективен"

ЖФК «Локомотив» обыграл ЦСКА со счётом 2:1 в матче за Суперкубок России среди женских команд и стал двукратным обладателем трофея. Игра прошла в Москве на стадионе «Спортгородок Лужники». Главный тренер ЖФК ЦСКА Александр Григорян и футболистки команды прокомментировали результат матча.

Александр Григорян, главный тренер ЖФК ЦСКА:

–  С точки зрения антуража – это была интересная игра. Матчи редко проходят при таком количестве зрителей и внимании журналистов. По содержанию матч получился более-менее зрелищным, даже несмотря на то, что был кубковым. Очень неудачный для нас результат, но, на мой взгляд, он объективен.

Эльвира Тодуа, капитан ЖФК ЦСКА:

– Поздравляю команду «Локомотив» с очередным трофеем. В начале матча мы что-то делали неправильно, будем над этим работать, шаг за шагом. Очень жаль, что нам опять не покорился этот титул, но думаю, что мы его ещё возьмем. Спасибо всем большое – на матче была хорошая обстановка, хорошая развлекательная программа до игры, особенно для детей.

Юлия Мясникова, защитник ЖФК ЦСКА:

– В раздевалке тренер сказал нам: «Могли мы победить? Могли. Должны были? Не думаю». Локомотив играет четвертый сезон с одним и тем же костяком в составе. Мы потеряли пять основных игроков в 2019-м, потом был очень тяжелый год пандемии. В прошлом году была смена тренерского штаба, что не могло не повлиять на команду.

Только в этом году мы собрали хороший состав, но снова потеряли пять игроков по разным причинам. Их заменили те, кто должен был выходить со скамейки запасных. Спасибо тренерскому штабу за то, что смогли реанимировать команду. Несмотря ни на что, мы довольно неплохо сыграли первую часть сезона.

Мы создаем много моментов, но слабо их реализуем. Над этим сейчас и работаем. Ещё раз большое спасибо тренерскому штабу, который много для нас делает. Не хотелось никого сегодня подводит, но у нас сейчас нет нападающего, который будет решать моменты. Надеемся, что усилимся и вторую часть сезона проведём в более заряженном составе.