Полина Органова: "Все эмоции оставила на футбольном поле", Автор победного гола в ворота китаянок поделилась своими эмоциями после матча., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

07 июля

Полина Органова: "Все эмоции оставила на футбольном поле"

07 июля

Полина Органова: "Все эмоции оставила на футбольном поле"

Полузащитник «Кубаночки» и игрок студенческой сборной России Полина Органова поделилась своими эмоциями после матча с командой Китая:


- Поделитесь эмоциями после игры.

- Все эмоции я оставила на футбольном поле, а после окончания игры - выдохнула. Мы немного порадовались с командой, поздравили друг друга с победой и успокоились, потому что уже 8 числа нам предстоит важный матч 1/4 финала против Южной Кореи - надо поберечь эмоции на этот матч. 

- Сложно было играть против сборной Китая? 

- Проходных и легких игр здесь нет. В первом тайме мы сами усложнили себе задачу: создали достаточное количество опасных моментов у ворот соперника, но не смогли реализовать их качественно, хотя могли решить исход матча уже в начале игры. Во втором тайме мы успокоились, стали играть в свою игру и смогли дожать соперника. 

- Расскажите, как забили гол. 

- Развитие атаки мы начали с левого фланга, помню только то, что Кристина Хорошева вытянула на себя игрока и отдала передачу мне в центр - я приняла мяч, продвинулась немного вперёд и пробила в правый нижний угол от вратаря соперника. 

- Что сказали в раздевалке в перерыве? 

- Татьяна Владимировна сказала нам успокоиться, потому что было много ошибок, и их надо было исправлять. Подсказала, как действовать в тех или иных ситуациях: поднять темп игры и добавить качества в завершающей стадии. 

- Какая атмосфера царит в команде? 

- Мы все друг друга поддерживаем и помогаем, ведь приехали на Универсиаду все вместе, решать общую задачу. Поэтому атмосфера у нас отличная и боевая!

Источник: группа ЖФК "Кубаночка" ВКонтакте.