Женская юниорская сборная выиграла у молодежки "Рубина", Команда Валентина Гаввы разгромила соперника со счетом 6:1 в рамках сбора в Казани., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 апреля

Женская юниорская сборная выиграла у молодежки "Рубина"

06 апреля

Женская юниорская сборная выиграла у молодежки "Рубина"

Юниорская сборная России (U-17) провела контрольный матч с молодежной командой "Рубина", одержав победу со счетом 6:1. Игра прошла в рамках учебно-тренировочного сбора в Казани.

Россия U-17 — "Рубин"-м (Казань) — 6:1 (3:1)

Голы: Каратаева, 23 (1:0). Петухова, 37 (2:0). Прошина, 41 – с пенальти (2:1). Данилочкина, 43 (3:1). Петухова, 70 (4:1). Шуба, 79 (5:1). Удовиченко, 81 (6:1).

Россия: Таранченко (к) (Дудорова, 46), Удовиченко (Азеева, 71), Чугунова (Лушникова, 46), Буткевич (Стельмахова, 71), Слободчикова (Цыплова, 46), Шуба (Ачоян, 81), Данилочкина (Павлова, 75), Степашева (Быличкина, 81), Каратаева (Чижевская, 71), Петухова (Гненная, 81), Дричева (Бециву, 71).

"Рубин": Хабибрахманова, Куркина (к), Овечкина, Чернышова, Савчук, Иванова, Безобразова (Фукс, 60), Матвеева, Прошина, Хакимова (Закирова, 72), Крюкова (Чапарина, 60).

Предупреждение: Дудорова, 61.

Судьи: Афанасьева (Курск), Ткачева (Москва), Макшеева (Чебоксары).

6 апреля. Казань. Стадион «Рубин».

В пятницу, 8 апреля, в Казани состоится контрольный матч молодежной сборной России (U-19) с основным составом «Рубина». Завершит сбор спарринг юниорской (U-17) и молодежной (U-19) сборных. Обе встречи пройдут на стадионе «Рубин» и начнутся в 12:00 по московскому времени.

Валентин Гавва, старший тренер женской юниорской сборной России:

— У нас новая команда, игровые связи только налаживаются. В начале была достаточно равная игра. «Рубин» хорошо начал матч, высоко встречал нас, поэтому были определённые трудности. Но потом мы перестроились, смогли более качественно выходить в атаку. Реализовали свои моменты, имели ещё подходы, но первый тайм завершили со счётом 3:1. Единственный мяч пропустили с пенальти, но там была больше не игровая ошибка, а просто мяч нашёл руку. 

С точки зрения игры провели, в целом, достаточно качественный тайм, но были моменты в фазах начала атаки и её завершения, над которыми можно и нужно работать. Во втором тайме дали возможность проявить себя другим футболисткам, сделали большое количество замен, но от этого игра не ухудшилась, а стала только лучше. Забили ещё трижды, а игроки «Рубина» уже не смогли выдерживать интенсивность и игровые объёмы, и после 60-й минуты им стало совсем тяжело. Уверенно завершили встречу, могли забить ещё. Вместе с тем хотелось бы отметить, что есть много моментов, которые хочется ещё раз пересмотреть с тренерским штабом, разобрать и проработать.