Футболистки «Зенита» составили маршрут для прогулки после карантина, Крейсер «Аврора», памятник петербургскому дождю, крыши и центр города., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

09 июня

Футболистки «Зенита» составили маршрут для прогулки после карантина

09 июня

Футболистки «Зенита» составили маршрут для прогулки после карантина

Крейсер «Аврора», памятник петербургскому дождю, крыши и центр города - игроки ЖФК «Зенит» составили свой маршрут после карантина.

Людмила Шадрина:
— Я отправлюсь на экскурсию на крейсер «Аврора». Хочу в первую очередь побывать на экскурсии именно там! Это легендарный военный корабль. Мне очень интересно узнать, как жили моряки, как строился их быт, какую работу проводили на борту. Это один из символов северной столицы, и мне хочется узнать о нем как можно больше. 

Жала Махсимова:
— Мне бы хотелось побывать на Дворцовой площади, так как ещё не удалось посетить её. На площади хочу посмотреть Александровскую колонну. Да и сама площадь очень впечатляющая и красивая.

Екатерина Сочнева:
— Я схожу в Спас на Крови, отправлюсь с экскурсией по каналам, по крышам, погуляю в Петропавловской крепости и по Невскому проспекту. 

Ксения Олексюк:
— После карантина очень хочется посетить центральные улицы Петербурга, Дворцовую площадь и Казанский собор. Уж очень там красиво! Хочу сделать пару-тройку хороших фотографий!

Ксения Батова:
— Моё любимое место — это Невский проспект и Казанский собор. Я не часто там гуляю, поэтому, когда нахожусь на Невском, наслаждаюсь красотой. Я могу долго сидеть на скамейке у Казанского, думать о многом, там я чувствую спокойствие.

Славяна Астанкова:
— Поеду смотреть «Памятник петербургскому дождю»! Он находится в «Измайловском Гостином дворе». Хочется посмотреть и попросить у перевернутого зонта побольше хорошей погоды. Жителям юга очень сложно привыкнуть к петербургской погоде, и раз мы далеко от дома, пусть подарит нам солнечное лето.

Источник: ЖФК «Зенит»