11-й тур Суперлиги-2022: самые зрелищные моменты, Представляем результаты и самые яркие события 11-го тура Суперлиги-2022. Матчи прошли 21 и 22 мая., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

24 мая

11-й тур Суперлиги-2022: самые зрелищные моменты

24 мая

11-й тур Суперлиги-2022: самые зрелищные моменты

Представляем результаты и самые яркие события 11-го тура Суперлиги-2022. Матчи прошли 21 и 22 мая.

Шедевр Юхаевой

Форвард "Ростова" Лина Юхаева на пару с партнершей по команде Надеждой Колтаковой сотворили настоящий гол-шедевр. После подачи с фланга Колтакова пяткой в полете сделала пас на Юхаеву, и та, находясь спиной к воротам, пробила через себя! Вратарь «Краснодара» явно не ожидала такого поворота событий и не смогла предотвратить гол.

 

Стандартные голы

В матче "Ростова" и "Краснодара" было забито четыре гола, из них три – в результате стандартных положений. Дважды мяч оказывался в воротах после подач угловых, а еще один гол случился после коварного удара со штрафного Юлии Запотичной. Игрок «Ростова» планировала сделать навес, но мяч, никого не задев, залетел в сетку ворот "Краснодара".

 

Победный гол Цыбутович

Самым долгожданным противостоянием 11-го тура стал матч ЦСКА и «Зенита», исход которого решила капитан питерского клуба Ксения Цыбутович. Во втором тайме она оказалась в штрафной в нужное время и головой перекинула мяч через голкипера ЦСКА Эльвиру Тодуа. В итоге отрыв "Зенита" от ЦСКА увеличился до шести очков, причем у питерцев – игра в запасе.


Первый гостевой успех "Рубина"

Казанская команда после восьми матчей имела в активе всего одну победу. В 11-м туре "Рубин" в упорном гостевом матче одолел "Рязань-ВДВ". Решающий гол забила Кики – это её четвертое точное попадание в текущем сезоне.

 

Первый гол Федоровой

Полузащитник «Локомотива» Марина Федорова в этом сезоне сделала уже пять голевых передач, но голов не забивала. И вот в матче против "Енисея" Федорова наконец-то открыла счет голам, причем сделала это весьма эффектно.


Девятка Осиповой

Полузащитник "Звезды-2005" Наталья Осипова забила один из самых красивых голов тура. Ее удар в верхний угол ворот получился настолько сильным и точным, что отчаянный прыжок вратаря "Чертаново" оказался бесполезен.


Три гола за 5 минут

"Локомотив" в матче с "Енисеем" не стал откладывать дело в долгий ящик. За пять минут хозяева поля забили три гола. Дважды отличилась Анна Беломытцева, один гол забила Виктория Козлова.


Родители Симановской

К защитнику "Зенита" Вере Симановской на матч приехали родители. Они поболели за дочь в поединке с ЦСКА, а потом поддержали ее во время послематчевого интервью.


Матчи 12-го тура пройдут 28 и 29 мая. "Звезда-2005" сыграет с "Локомотивом", "Зенит" примет "Рубин", "Ростов" сразится с "Чертаново", "Краснодар" поборется с ЦСКА, а "Енисей" встретится с "Рязань-ВДВ".